Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

【土水污染追追追】微電影徵選,熱烈徵件至5/31(二)止!

【土水污染追追追】微電影徵選,熱烈徵件至5/31(二)止!

活動迄今獲得各界踴躍的關注與詢問,將徵件日期展延至105年5月31日止,千萬不要錯過發表作品、爭取獎金的大好機會 !

大專組首獎12萬元、社會組首獎30萬元,總獎金近百萬元,獎項豐富等您來,藉拍攝微電影使自身及親朋好友更了解我們的土地。

「土水」是「土壤及地下水」的簡稱,是我們重要的土地及水資源;俗話說有土斯有財,乾淨的土地就是財富,一旦讓重金屬、有機溶劑、油品等污染源滲透土壤進入地下含水層,污染物會隨著地下水流動在地底擴散,就越來越難清除,甚至危害農作物與人體健康,因此我們要預防土壤及地下水污染,從源頭管理,小心別讓污染物洩漏囉!

關心環境,了解土壤及地下水,掌握美好家園的關鍵!

活動資訊與徵選須知請參考

活動專屬網頁http://www.egg.com.tw/micromovie/

相關影片題材可參考:

「艾可的土地使用履歷之旅」http://sgw.epa.gov.tw/public/ECO.aspx

「艾可的廢棄工廠調查之旅」https://www.youtube.com/watch?v=yAum0syerao

分享本篇文章

喜歡本篇文章

0

相關文章