Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

【拍出故事力系列#5】製片執行力:從故事到製作如何創造吸晴影片 | 要帶學生拍什麼類型的影片?

楊易 導演 美國邁阿密電影研究所碩士,台灣大學心理學系學士,活躍於兩岸廣告影視圈,常擔任廣告導演、創意與影視編劇。

主持人:賴麗雪 微電影協會祕書長

本影片是2022永續發展-拍出故事力系列直播分享會的精華剪輯版。 – 微電影協會期望整合業界與影像創作資源,帶領台灣的青年導演與影音工作者一起透過影像力發揮影響力,透過產業的實務作業與趨勢分享提供給老師們做為實務課程規劃與教學之參考,歡迎各位大學老師踴躍報名參與。有鑑於此,2022校園產學直通車計劃,在中華電信Hami Video支持下,發起「2022永續發展-拍出故事力」系列活動,期促進產學交流與實務合作,讓人才直通業界。

#微電影協會 #ESG永續發展 #新手拍片

十年媒體、十年行銷、奔向十年新媒體影音領域,專注在新手拍片以及產業影音運用。現職:微電影協會祕書長、影音創客創辦人。 # 評審、演講、授課邀約連絡信箱 shary@micromovie.org.tw

分享本篇文章

喜歡文章請按愛心!

0

相關文章

訂閱比賽/媒合電子報

我們將提供最新競賽/媒合/影片徵件/影視演講活動的快訊,積極參加比賽的您或想獲得更多進修機會者,歡迎訂閱

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試