Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

微電影聚樂部01:9/27 微影力三分鐘打動人心 盧建彰導演:追逐夢想的身影 Google微電影!

[ 2012 年 09 月 10 日 微影訊 ]

微影力 三分鐘打動人心

盧建彰導演:追逐夢想的身影 Google微電影!

追逐夢想的身影總教人感動激勵人心,傳達這個身影的影片就要靠每個微小細節的製作功力了!

最近Google上映的《吳承儒:高鐵上的小科學家的故事》及《齊柏林:空拍捕捉台灣之美》兩部形象廣告影片,以在台灣搜尋夢想的概念在youtube打動人心累計超過100萬觀看次數。

盧建彰導演透過不到三分鐘的時間,忠實紀錄了兩位主角實踐夢想的過程。一位是一個月內坐了兩百趟高鐵,2012年台灣國際科學展覽會最年輕的得獎者14歲國中生吳承儒,另一位是花了20年拍過30萬張台灣地理空拍影像的攝影大師齊柏林,他們沒有顯赫的背景或豐富的經濟資源,平凡如你我,卻以探索搜尋台灣的眼睛 ,堅持與實踐他們所要做的事。

「人是有感情的,有知覺、有情緒的。凡看到、聽到、聞到、嗅到、摸到,一定會有反應。」盧導說。一個影像故事要說的動人,細節很重要,尤其是真實的故事,必須透過溝通、了解當事人真正的想法,才能還原真實的情況,這樣才能把故事說的更清楚明白。

如何用影像說故事?從找題材、發展故事情節、如何打動觀眾。如果你對影音故事行銷有興趣,想了解如何透過故事與品牌服務產生連結,進而打動消費者,歡迎你來聽聽盧建彰導演如何發揮「微影力」用影像說故事、用平凡打動觀眾。

主講人:盧建彰 (Kurt Lu)

  現職 廣告導演

  經歷 智威湯遜廣告創意總監

  曾為GUNN REPORT創意積分排行台灣區第一名

  媒體報導  真實故事穿透力 跟列車一起奔跑<30雜誌>
  
http://www.30.com.tw/Board/print.aspx?go=3252

  作品 齊柏林:高空捕捉台灣之美

  吳承儒:高鐵上的小科學家

【時間】2012年9月27日 星期四 晚上7:15~9:00  (6:45報到入場)

【地點】台北市復興南路二段45號11樓

【費用】NT 300元(限額50位報名) 

【主辦單位】中華民國微電影協會

【贊助單位】TOEIC   Life OK活動王   Surveysking調查王  超人氣娛樂 

分享本篇文章

喜歡本篇文章

0

相關文章