Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

微電影興起,故事行銷正夯─感謝2/18工商時報文創版頭條專題報導

2013年一開春,政府就送出大禮,由行政院科技會報指導.資策會主辦的[第1屆台灣微電影節」比賽在二月五日農曆年前熱烈展開,為延續並建構完整產業生態鏈,資策會還特別邀請台視、中視、華視、民視、年代、中華電信、凱擘、9×9.TV、愛爾達科技等9家頻道業者簽訂MOU ,讓獲獎作品未來有機會在上述頻道密集曝光。

中華民國微電影協會理事長劉同琪表示,此舉也宣示台灣微電影元年正式啟動. 今(2/18)日開工大吉,工商時報針對微電影文創所做之專題,大大地出現在文創版之頭條,也為努力半年多時間進行微電影推廣的微電影協會打了一注強心針!微電影協會再次感謝大家的支持,新的一年有更多計劃等著我們,期這波微發酵能創造台灣更多創作與行銷力! 籌備三個月即將出刊的<中華民國微電影>創刊號進入最後緊鑼密鼓階段!本期內容將會有2012台灣微電影現況與比賽的精實報告,敬請密切注意協會官網最新訊息公告.

分享本篇文章

喜歡本篇文章

0

相關文章