Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

校園巡迴No5: 普門中學-微電影協會南區召集人孫允玉《用鏡頭說出好故事》

台灣微電影校園
2020微電影產學直通車

由國際佛光會新媒體發展委員會與微電影協會共同舉辦的 2020微電影產學直通車:「用影像看見世界美好」免費校園巡迴講座Part.2,10/15晚上來到了玉荷包的故鄉,大樹的普門中學,由微電影協會南區召集人,義守大學傳播與設計學院講師,孫允玉 (孫大)為大家分享《用鏡頭說出好故事》

聯絡的老師說最多80個同學,進場時才發現快200人哪,真的謝謝老師逼迫這些了這麼多同學來捧場。

兩小時內容,要講目前手機現況、使用手機攝影的習慣、應用、練習拍攝、社群影片的趨勢、重點、練習製作影片,時間實在緊迫。

在普門高中部同學活潑兼具熱情參與下,課程在有歡笑、有討論、有思考的兩小時下結束了,笑聲過後,不論課程能夠燃起多少影片魂夢想,「創意」與「堅持」永遠是你們追尋最佳影片的好朋友。

活動源由:2013年微電影協會秘書長賴麗雪啓動台灣大學校園產學直通車計劃,從連續8年舉辦大學老師微電影趨勢與教學研習營;2016年起舉辦青春有影大學盃微電影比賽,2020年更同步啓動業師進校園活動。

◎孫允玉 (孫大) / 微電影協會南區召集人 , 義守大學傳播與設計學院講師

攝影兼文字記者出身,超過10000則新聞製作經驗,曾獲卓越新聞獎之即時新聞獎、評審團獎。熟稔內容報導與拍攝。

#台灣微電影快報

#青春有影2020大學盃

#三好微電影國際創作大賽

三好微電影國際創作大賽 http://blia.org/3goodnessfilm

青春有影2020大學盃 https://bit.ly/2SzdhBt

分享本篇文章

喜歡本篇文章

0

相關文章