Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

2014微笑Taiwan手機微電影創作比賽

為推廣全民影像創作風氣,由中華民國微電影協會舉辦的2014 「微笑Taiwan 手機微電影比賽」,鼓勵校園所有充滿熱情的影音創作者透過你/ 妳的「手機」以及所有你夢想與現實所迸發的創意,用影片將不可言喻台灣原有的美食、文化、風景等多元有趣能量呈現給全世界。

本次「微笑Taiwan手機微電影徵件大賽」,截止收件日期為11月28日。你/妳是創意滿點卻苦無舞台發揮新生代鬼才導演嗎?亦或是看著社會氛圍低落想盡一份心力讓台灣這片土地重新綻放美好的校園團隊嗎?只要將在台灣觀察到新奇有趣的人、事、物,透過你的巧思重新包裝,完成30~180秒以內的原創影片作品,在期限內完成報名,你的作品就有機會在Youtube、愛奇藝等國際視頻播放,讓世界行銷台灣,並讓你’的作品被世界看到,入選團隊將在12/20當天參加松山菸廠的頒獎典禮,並與現場國際級業界導演評審互動。

更詳盡的活動時程及競賽辦法請持續留意中華民國微電影官網:

http://www.micromovie.org.tw/

http://www.micromovie.org.tw/2014awards/index.html

示範片1

http://bit.ly/1v9ihqU

示範片2

http://bit.ly/1DpjO0H

如有任何問題歡迎來信

service@micromovie.org.tw

或播02-2708-0701及02-2700-2276轉分機727

專案負責人:姚先生

分享本篇文章

喜歡本篇文章

0

相關文章