為建構產學交流橋樑、提升學生創作能量、推廣最新媒體影音趨勢至大學校園,即日起推出<2024微電影業師直通車>服務,邀請業師提供今年度最新實務分享主題,提供台灣各大學院校老師做為邀請到校或線上分享之參考,並提供業師代邀媒合服務。歡迎有需要的老師線上登記,勾選您欲邀請的業師與題目。還有預計到貴校演講的日期、時間、經費等。 (ps.業師持續加入中) 一、活動辦法: 1.由大學院校…
邁向2050淨零排放需要全民生活轉型,從推動「淨零綠生活」開始,包括食、衣、住、行、育、樂、購等各面向,引導民眾生活行為改變,營 造永續、低碳生活型態,以建構未來綠生活環境。為鼓勵各大專院校學生 以綠生活為故事主題,影片背景為臺南市,藉由創意發想拍出臺南淨零綠 生活生動活潑的影片,向民眾宣導低碳生活的重要性,以此增進市民對愛 護環境的認識與關懷。期許透過臺南市 112 年淨零生活微電影徵選,鼓勵 …
為增進機車駕駛人騎乘安全、強化年輕族群道安知識 和潤企業與交通部公路總局合作, 共同舉辦『 機車道安影片徵選競賽🎥』! 期待透過機車道安主題影片,傳達機車駕訓制度,並加強 #機車道安 的教育與實踐! 🌟 線上報名表單➡ https://reurl.cc/Zynr2V ✨ 徵件簡章下載➡ https://reurl.cc/r6xQyb…
影片標題:必須為 【FUN肆玩后里+報名片名】 影片長度:秒數上限為 60 秒 影片格式:建議採用 9:16 直式畫面(寬 1080 畫素、高 1920 畫素),或 16:9 橫式畫面(寬 1920 畫素、高 1080 畫素) 影片字幕:請以中文繁體字或英文為主 露出平台:影片設為公開,發布於 YouTube 平台,並提供影片網址 影片內容:須結合后里文化特色元素(如…
「全民潮台灣」邁入第9年了,8年來,外交部透過競賽徵集了一千多個故事,記錄台灣這塊土地上每一個獨特的感動時刻:價值堅持、族群融合、生活與環境、跨世代文化傳承、性別平等… 歷經傳統與創新的激盪、本土與多元的融合,跨世代人們尋找著自己的潮流,希望自由表達自己的觀點。經過多次融合的過程,逐漸發展出獨特的風格,對自己的文化更具驕傲與自信。 今年新增「直式創意短影片獎」,讓創作形式更不受限。 延續對這…
第15屆神腦原鄉踏查紀錄片競賽 百萬徵件 全國唯一大人小孩都可以參加的紀錄片競賽。「神腦原鄉踏查」不同於其他紀錄片競賽,更重視藉由影像紀錄,觀察關懷自己的家鄉和生活所在,因此被視為最本土、最富教育性的全民紀錄片競賽。 全國最高獎金、的全民紀錄片競賽 唯一為「環境生態」議題專設 30萬大獎的競賽 唯一為「兒少和青年組」專設 15獎大獎的競賽 「神腦原鄉踏查」今年徵件主題-永續視界,…
上傳短片, LINE POINT 免費領! 免費機票五星級飯店等你來拿! 【17+1】「隨手拍」短片挑戰賽 【比賽主辦單位】: 不若與眾文旅生活有限公司 ◎ 活動時程: 2023年6月29日08時00分至2023年8月20日23時59分,統計分數後2023年9月15日公佈排名。 ◎ 參賽條件: 無條件限制,不論男女老少高矮胖瘦歡迎踴躍參加! ◎ 活動辦法: 用手機錄影捕捉真實生活…
艷陽高掛,天空湛藍,高溫破表,北港媽祖66小時短片大賽的參賽者們滿腔熱血,燃燒了66個小時後,於日前(7/9)在北港朝天宮進行作品首映暨頒獎典禮後圓滿閉幕。金獎得主「We愛987」興奮地將十萬元抱回家,朝天宮董事長蔡咏鍀還特別加碼最佳活動紀錄獎與完賽選手獎,參賽者們人人有獎,心花怒放,大喊著明年還要再來參加比賽。 對近200位參賽者來說,長達66小時的限時限地拍攝模式是極大挑戰,尤其是在酷暑…

Your Post Title

Your Subtitle