徵求影片高手!現在就拿出你的手機,用影像記錄你所看到的公共藝術作品各樣風情,秀出你的創意互動,或是來個來逗趣小短片,為自己來贏獎!   即日起-111年12月15日舉辦廈門街立體停車場公共藝術微電影比賽, 有豐厚的獎金,快至喜恩文化藝術公司網站下載活動資訊  ---------------------------------------------------- 作品地點: 廈…
以銅版美食為主(無肉)美食為主題,加入創新創意的發想,製作專業有趣且具吸引力的行銷創意短片(影片長度限3-4分鐘以內)…
考慮到暑期以來疫情反彈對大家造成的影響,經過組委會商議決定,徵片時間延長至10月31日,其他時間節點不變。徵片要求及投稿方式保持不變。 活動進程更新 8月24日-10月31日  大賽作品報名徵集 11月10日   活動官網公佈入圍作品名單 12月8日-12月17日 上海與臺北雙會場舉辦“We愛交流營”,與上海知名影視專家交流,獲得更多合作的機會。 本次大賽的…
⑴    主題: 以Lagoon家具為主題(請參考附件檔案中的指定家具系列,8個系列商品中,至少要有露出其中一個系列的指定商品,其餘商品可自由搭配)製作「品味Lagoon趣生活」的30秒~5分鐘片長之影片分鏡稿。 ⑵    腳本規格: ◉ 分鏡示意圖面部分,可使用電繪、手繪、照片表達,不限制格式。 ◉ 分鏡稿不限任何範例形式,唯必須包含分…
一、活動目的:為增進全民消費者保護知識,鼓勵民眾以創新、活潑、生活化之影片,分享消費經驗,並身體力行來展現聰明消費的意識,推廣正確消費知能。 二、主辦單位:行政院(消費者保護處) 三、參加對象 1.不限國籍,凡對「強化消費知能」主題有興趣者,皆可參與本活動。 2.每件作品不限參加人數,以個人或團體報名皆可,但不得以公司行號或機構名義報名。 四、徵件主題:以「強化消費知能」為主題,鼓勵民眾對生活中所…
2022年,微電影協會邁入成立十週年,從產業研究、產學交流、短片競賽、課程開發、製作人才媒合,持續不斷地從產業影音運用,到校園人才扶植,深耕新媒體的無限可能。2022年疫情促進影音加速發展、ESG企業永續經營、地方創生成為商業新課題!微電影協會特於2022下半年結合校園USR校園永續影片推廣,期望整合業界拍攝資源與免費授權課程,提供給老師們帶領學生拍攝、實務課程規劃與教學之參考,歡迎各校園與大學老…
一.活動名稱:第三屆《大和獎》微電影及劇本徵選。 二.徵選主題:愛傳承,聚焦在以下題材 1.家人扶持-親情互動與支持,不論孩子怎麼跌跌撞撞,不論父母年邁或疾病纏身,不同時期的彼此在旁邊鼓勵著、陪伴著,或許有爭吵有難關,家人同心 將遇雨後天晴。 2.懷恩報恩-心懷感激他人給予的幫助,並在有能力時,報答恩人,或將這份感恩回饋給他人、回饋給社會。 3.鼓勵向善-施比受更有福,小從身邊貧困者或障礙者大至賑…
為培養優秀影視創意人才,通過短片的形式,提供兩岸青年文化交流的機會,We愛•第六屆兩岸青年短片大賽於2022年度繼續在兩岸開展。本屆大賽新增主辦方上海大學上海電影學院,將用更專業的態度組織和搭建兩岸青年影像交流的優質平臺。 一、指導單位:上海大學、上海市海峽兩岸交流促進會、上海文化聯誼會、上海市科技藝術教育中心 二、主辦單位:上海大學上海電影學院、滬測信息科技(上海)有限公司 …

Your Post Title

Your Subtitle