https://www.youtube.com/watch?v=NLOBjzCU89Y 正在等待資源! 國立中興大學浪愛齊步走:流浪動物減量與福祉實踐 流浪動物並沒有飼主,那牠們的醫療資…
2021 大學社會實踐線上博覽會(2021 USR ONLINE EXPO)在各界熱烈的迴響下順利結束,本月(5)日針對本屆獲獎的團隊進行頒獎典禮。由USR 推動中心蘇玉龍總主持人、精營管理顧問公司兼…
https://www.youtube.com/watch?v=eNqWAkjIkiE 《第一杯咖啡》 在疫情下,政府行銷台灣的步伐沒有停。《第一杯咖啡》是農委會水土保持局針對日本市場行銷台灣咖…
https://www.youtube.com/watch?v=PlFloxhOLH0 男神鳳小岳於《華燈初上》飾演情場浪子江翰,令觀眾印象深刻!這回在台灣居家品牌HOLA特力和樂出品的新年微…
紀錄片《費爾的旅程》將於2022年春季上映了,目前正搶先進行公益集資計畫,邀請大家一起響應,讓台灣學子親近山林教育,減少山難遺憾發生,也歡迎分享給更多人知道這部看見父愛、看見台灣人民的善良的電影。 …
2021年特別增設大學盃三好組獎項,選出三名金銀銅獎,總獎金兩萬四千元。  賽事說明:  旨在評選出2020~2021這兩年由台灣大學院校及大學生、碩士生與博士生等發行…
https://www.youtube.com/watch?v=iiSRaVC7i5Q 從前呢有三隻豬兄弟他們住在各自的智能房子裡。狼看到就不爽了,於是先到老大家,老大平時懶得更新安全系統,所…
https://www.youtube.com/watch?v=C-H22Syr7_E 導演 / Director:周抱樸 (Paul Chu)電腦特效 / VFX:周抱樸 (Paul Chu…