徵求影片高手!現在就拿出你的手機,用影像記錄你所看到的公共藝術作品各樣風情,秀出你的創意互動,或是來個來逗趣小短片,為自己來贏獎!   即日起-111年12月15日舉辦廈門街立體停車場公共藝…
以銅版美食為主(無肉)美食為主題,加入創新創意的發想,製作專業有趣且具吸引力的行銷創意短片(影片長度限3-4分鐘以內)…
考慮到暑期以來疫情反彈對大家造成的影響,經過組委會商議決定,徵片時間延長至10月31日,其他時間節點不變。徵片要求及投稿方式保持不變。 活動進程更新 8月24日-10月31日  …
⑴    主題: 以Lagoon家具為主題(請參考附件檔案中的指定家具系列,8個系列商品中,至少要有露出其中一個系列的指定商品,其餘商品可自由搭配)製作「品味Lagoon…
一、活動目的:為增進全民消費者保護知識,鼓勵民眾以創新、活潑、生活化之影片,分享消費經驗,並身體力行來展現聰明消費的意識,推廣正確消費知能。 二、主辦單位:行政院(消費者保護處) 三、參加對象 1.不…
2022年,微電影協會邁入成立十週年,從產業研究、產學交流、短片競賽、課程開發、製作人才媒合,持續不斷地從產業影音運用,到校園人才扶植,深耕新媒體的無限可能。2022年疫情促進影音加速發展、ESG企業…
一.活動名稱:第三屆《大和獎》微電影及劇本徵選。 二.徵選主題:愛傳承,聚焦在以下題材 1.家人扶持-親情互動與支持,不論孩子怎麼跌跌撞撞,不論父母年邁或疾病纏身,不同時期的彼此在旁邊鼓勵著、陪伴著,…
為培養優秀影視創意人才,通過短片的形式,提供兩岸青年文化交流的機會,We愛•第六屆兩岸青年短片大賽於2022年度繼續在兩岸開展。本屆大賽新增主辦方上海大學上海電影學院,將用更專業的態度組織和搭建兩岸青…

訂閱比賽/媒合電子報

我們將提供最新競賽/媒合/影片徵件/影視演講活動的快訊,積極參加比賽的您或想獲得更多進修機會者,歡迎訂閱

訂閱服務確認

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

訂閱失敗

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試