Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

2021「我的USR秀」大學社會實踐12所大學得獎影片結果揭曉

2021 大學社會實踐線上博覽會(2021 USR ONLINE EXPO)在各界熱烈的迴響下順利結束,本月(5)日針對本屆獲獎的團隊進行頒獎典禮。由USR 推動中心蘇玉龍總主持人、精營管理顧問公司兼USR推動中心輔導團分區召集人蔡適陽董事長等貴賓共同擔任頒獎人,頒發「最佳亮點故事」、「最佳主題秀」獎項給獲獎團隊們,作為他們長期投入 USR 大學社會責任實踐計畫的肯定。

其中,最佳主題秀「我的USR秀」共計收件102支影片,技職類與高教類投稿比例相當,高教投稿共計52支,技職則為50支,各選出6支最佳主題秀,共12支作品。

得獎名單:

微電影協會祕書長賴麗雪(上圖左二)擔任頒獎人,得獎者:海洋大學

微電影協會祕書長賴麗雪表示,好的事與好的成果須要讓更多人知道,影片做為5G時代新媒體的最佳傳播工具,可以讓更多人知道台灣各大學在USR的投入與價值,同時也顯現大學教育的創新與貼近環境,讓更多學子可以兼具理論與實務,同時找到未來職涯永續發展的理念。今年的得獎作品清晰呈現大學投入USR選題的多元與關懷,同時運用科系專長,投入環境與社區議題,以達到共振共生共創。

十年媒體、十年行銷、奔向十年新媒體影音領域,專注在新手拍片以及產業影音運用。現職:微電影協會祕書長、影音創客創辦人。 # 評審、演講、授課邀約連絡信箱 shary@micromovie.org.tw

分享本篇文章

喜歡本篇文章

0

相關文章