Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

Toshiba東芝幸福影展影片徵集 (6/20截止)

每一段幸福的回憶,都值得被永久珍藏。

隨著數位科技的日新月異,拍攝照片及影像也越來越方便,人手一台影像器材「隨手拍」,似乎已成為記錄瞬間永恆的必備單品。最近即將舉辦「2014東芝幸福影展幸福影展」,鼓勵大眾以敏銳的觀察力發現周遭的幸福點滴,記錄或創作任何與「幸福」關連的影像作品,優勝作品可以獲得獎金2000元至8萬元不等的獎項,以及其他Toshiba外接式硬碟類產品。

報名及了解更多詳情請上「Toshiba東芝幸福影展活動網站」查詢

http://www.toshiba-happyiness.com/#!about/c2414

【活動辦法】:

  1. 活動宗旨:鼓勵大眾以敏銳的觀察力發現周遭的幸福點滴,進而記錄或創作任何與「幸福」相關聯的影像作品。
  2. 活動時間:即日起至2014年6月20日
  3. 活動單位:台灣東芝數位資訊股份有限公司
  4. 邀請對象:凡海內外愛好攝影及影像創作人士皆可參加。(本活動主辦、執行、贊助單位之辦理作業人員及本活動評審不可參加比賽。)

【作品規定】:

  1. 參賽作品需包含一段60分鐘以內之原創動畫或影像,黑白彩色不拘,及500字以內說明文字
    (含標點符號,不含標題)。
  2. 作品主題需與「幸福」作為創作原點,人物地點不拘,唯需以文字說明創作靈感。
  3. 作品格式需為MP4或WMV,燒錄至光碟片中以郵寄方式繳交。
  4. 嚴禁參賽者提供之作品有剽竊、盜用、複製或其他有侵害他人著作權之情形,如經發現,除取消參賽者資格外,參賽者亦須自負相關法律責任。

>> 下載投稿報名表 ( http://goo.gl/nGPzyi )

【活動獎項】:

幸福獎:東芝硬碟及8萬元(一名)
記錄獎:東芝硬碟及4萬元(一名)
微笑獎: 7-11價值3000元禮劵與東芝數位其他獎品(四名)
感動獎: 7-11價值2000元禮劵與東芝數位其他獎品(四名)

分享本篇文章

喜歡本篇文章

0

相關文章