Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

2020微電影大學校園產學直通車巡迴講座第四場:4/8實踐大學-孫允玉老師<手機拍片新手入門實務>

「用影像看見世界美好」巡回課堂,4/8來到了實踐大學,由微電影協會南區召集人孫允玉 (孫大)老師,跟學員分享手機拍片新手入門要了解的主題、種類、腳本、攝製等等一般新手不會注意到,但又是相當重要的內容,同時也讓學員了解到一個完整的戲劇,是有什麼樣的結構。

台灣微電影校園
2020微電影產學直通車

◎孫允玉 (孫大) / 微電影協會南區召集人 , 義守大學傳播與設計學院講師

攝影兼文字記者出身,超過10000則新聞製作經驗,曾獲卓越新聞獎之即時新聞獎、評審團獎。熟稔內容報導與拍攝。

講題:
手機拍片新手入門實務

活動源由:
2013年微電影協會秘書長賴麗雪啓動台灣大學校園產學直通車計劃,從連續8年舉辦大學老師微電影趨勢與教學研習營,更同步啓動業師進校園活動。

2020年在「三好微電影國際創作大賽」以及「第四屆We愛兩岸青年短片大賽」的支持下,預計將會有18場業師進校園課堂講座活動。

只要你的班級有在拍片,想推薦同學參加比賽,歡迎來跟微電影協會聯絡喔!還有8場業師進校園等你來邀請。

台灣微電影快報
三好微電影國際創作大賽
We愛兩岸青年短片大賽

分享本篇文章

喜歡本篇文章

1

相關文章