Close

Login

Close

Register

Close

Lost Password

視訊

https://www.youtube.com/watch?v=NLOBjzCU89Y 正在等待資源! 國立中興大學浪愛齊步走:流浪動物減量與福祉實踐 流浪動物並沒有飼主,那牠們的醫療資…
https://youtu.be/x4nb6VFtM8k 第2屆【三好微電影國際創作競賽】 活動官網 http://blia.org/2020microfilm 2020…
https://youtu.be/_XFKBZRpmV0 父母健在是子女最大的福報!父母不在的人,感受會特別深刻。也有很多孝順的子女,沒有因緣能長時間陪伴在父母身邊,但他們懂得把握因緣。故事中…
https://youtu.be/aoKRKPF6_4w 這部電影著眼於世界難民危機,這場危機目前處於一個嚴肅而令人關注的狀態,任何人都不應該或可以忽略。 我們強調兒童世界的天真和純潔,…
https://youtu.be/JOF7xSW1ZGs 人人都渴望擁有一個完整的家, 但不是人人都懂得好好地經營一個家,以導致很多的社會問題。 『做好事 說好話 存好心』推動世界…
https://youtu.be/VJqL8LAWTAM 耗時五年拍攝,記錄片<單車天使>於2016.11.11正式在台灣院線上映,在不可能的情況下,靠著口碑與包場,創造一個月的院…
https://youtu.be/P4Ul2GZJf74 2016.11.8中華民國微電影協會包場觀看「單車天使」 同時邀請導演周抱樸進行映後座談,各方朋友觀後心得, 歡迎大家一起…
https://youtu.be/Q3ATU6VxNTk “Taste with heart, life is flavored.” The ordinary happiness is …